Vegetales asados y parrillados, mozzarella de búfala, aceitunas moradas, rúgula bañada en aceite de oliva y aceto balsámico
Croquetas de risotto con queso mozzarella, pesto de albahaca, acompañados de salsa arrabbiata
Deditos de queso mozzarella apanados, acompañados de salsa miel mostaza y arrabbiata.
Ideal para compartir. Nuestra versión de esta típica ensalada italiana, con tomates asados, rúgula, albahaca y cremosa mozzarella de búfala.
Crocantes y doraditas, acompañadas de salsa de tomate.
Cascos de papa rústica, doraditos. Servidos con nuestra especial mayonesa brava
Albóndigas de res en su salsa, gratinadas con queso mozzarella y con tostadas de focaccia.
Crema de tomate con queso mozzarella, croutons de focaccia y pesto de albahaca.
Sopa de verduras con zuccini verde, amarillo, zanahoria, arvejas, cebolla, frijolito y pasta.
Reconfortante y sanadora sopa de pollo, papa, cilantro y cebolla de verdeo.
Quinua blanca salteada en soya con zuccini verde y amarillo, brócoli, zanahoria, cebolla, pimentón 🍅🥦🧅🥕
Trozos de pechuga de pollo apanada con ensalada de lechuga romana, croutons de focaccia y nuestro aderezo caesar.
Un clásico que no puede faltar, con lechuga romana, croutones de focaccia y queso parmesano.
A nuestra nonna siempre le preparamos su ensalada con tomates, cebolla morada en julianas, cilantro, oliva, balsamico y mucho amor.
Mix de lechugas, rúgula, tomates, julianas de zanahoria, champiñones y aderezo de oliva y balsámico.
Mix de lechugas, rúgula, tomates secos, queso azul, aceitunas y cebolla morada con aceto balsámico son la combinación favorita del chef.
Ensalada típica de la toscana italiana, con tomate, pepino, cebolla morada, pesto de albahaca y croutones de focaccia.
Mozzarella, gorgonzola, fontina, láminas de parmesano y pistacho caramelizado.